Che batosta!

Inizia nel peggiore dei modi la stagione del Borussia Mestre. 1-8 è la sconfitta più pesante di tutti i tempi, maturata in 15' di follia.

Dopo il bel vantaggio siglato da Capitan Lunetta servito bene dal compagno Florian, il Borussia esce completamente dalla partita, e complice (ma non alibi) un arbitraggio scandaloso che convalida 5 reti in evidente fuorigioco, finisce il primo tempo con il punteggio di 6-1.

Il secondo tempo è solo un lento trascinarsi degli eventi, con il Borussia che prova a cercare un altro gol che non arriva (Nazza colpirà la traversa) ed il Blues Team al quale vanno i complimenti che segna altri due gol, entrambi quanto meno in sospetta posizione di fuorigioco.

Primo tempo che ha ricordato a molti la finale mondiale Germania Brasile, con i verde oro cucinati in soli 10'.

Arriva adesso la prima trasferta a Lido, partita che vale già una buona fetta della stagione.

La debacle di ieri è stata solo una giornata storta o è l'inizio di una stagione disperata?