Borussia Mestre, Rimonta incredibile!!

Incredibile quello che è successo ieri al
ca emiliani...
Dopo un primo tempo scialbo in cui i padroni di casa hanno subito un pesante passivo (0-2) che poteva essere ancor più pesante se Elvis non avesse neutralizzato il rigore, nel secondo tempo accade l'incredibile, dopo la sfuriata del mister di giornata Lune, la squadra ritrova un Cinomin formatomEuropa che scarica
Sotto il sette un destro che da il "LA" alla rimonta, il Venezia 2007 subisce il colpo e prova a difendersi, ma i padroni di casa dominano il campo e arriva il pareggio di Teo Lunetta sempre più decisivo in questa fase centrale del campionato (4 sigilli in altrettante partite).
Tuttavia il 2-2 non basta, o almeno non oggi, non a questo Borussia e alla sua famelica Voglia dei tre punti , e così ci pensa
Laione su assist di Gava a dare luce e aspettative a questa settimana che vedrà il Borussia impegnato nella quasi proibitiva trasferta lidense...
Ma giovedì è ancora lontano percui godiamoci questi tre punti e soprattutto il modo in cui sono arrivati !!!