E sono 3!

E sono tre!

Arriva, sofferta, sorprendente, quasi inaspettata ma sicuramente ben accetta, la terza vittoria del campionato per il Borussia Mestre.

Dopo aver passeggiato (4-1 in trasferta) su un malconcio Master3, la squadra di Mister Oly si trovava di fronte ad una squadra di tutt’altro valore e storicamente indigesta al Borussia Mestre: Asseggiano98.

Ebbri ed esaltati ancora dalla trasferta di Olmo il primo tempo di Cà Emiliani è forse il peggior primo tempo di questa stagione, squadra “molla”, distanze tra i reparti, difesa spesso scoperta e in difficoltà nel 2vs2, si traducono al minuto 20  in uno svantaggio più che meritato.

Nel primo tempo non si registrano grosse occasioni per il Borussia e ad onor del vero nemmeno per l’Asseggiano, ma è il trend che è diverso, il Borussia dopo 10’ di discreto possesso, abbassa metro dopo metro il baricentro, mentre l’Asseggiano dopo aver preso le misure infila la rete del vantaggio e va negli spogliatoi con tutti i favori del pronostico sulla vittoria finale.

Tra primo e secondo tempo Oly suona la carica, ridisegna la squadra con un 3-5-2 ma soprattutto mostra gli errori grossolani commessi in fase di possesso e non possesso.

La squadra nella seconda frazione mostra tutt’altro piglio e a 15’ dalla fine arriva il gol di Elia ben servito dal neo-entrato Laio, tiro ad incrociare e palla che si infila nell’angolino opposto.

Squadre in parità, la partita è a senso unico, il Borussia cerca con organizzazione e un pizzico di disperazione il gol vittoria, gli ospiti si rassegna al gioco del “lancio lungo e pedalare”, dopo pochi minuti dal pareggio l’arbitro sorvola su un rigore netto per atterramento di Sacha in area.

La partita si decide grazie ad un’altra giocata di Laio che appoggia per Gava, che di collo pieno mette il pallone sotto l’incrocio o sotto il sette come dir si voglia, gol che fa esplodere di gioia Mister Oly che ricorda vagamente un ex allenatore professionista (Mazzone a Bergamo dopo il pareggio di Baggio) non solo per la grinta ma anche per il passo…

Il Borussia arriva meritatamente per quello che si è visto nel secondo tempo al gol vittoria, tuttavia gli ospiti lamentano un rigore non concesso per fallo di mani di Pupillo… le immagini purtroppo non sciolgono i dubbi..

Nell’attesa di tornare a Cà Emiliani per la sfida contro l’ostico Cosmos, il Borussia si gode la sua terza vittoria del campionato.

Formazione: Elvis - Elia, Piras, Spritz, Sacha - Top, Stt (Laio dal 10st, Fas da 32st) - Adri (Pupi da 1st) Gava, Top, Abba (Sturo da 24 st)
in panchina: Oly e Danny.