Qui non è Hollywood...

Qui non è Holliwood... Se fossimo stati ad Hollywood una squadra disgraziata come la nostra avrebbe vinto la partita, magari con un gol di Guido che tutti davano per disperso, e in effetti con il cartone del Cadoro come borsa fa abbastanza "desaparecido" :-)

Mister Olympio nonostante una rosa striminzita mette in campo una squadra combattente che seppur orfana del bomber Teo, e degli altri attaccanti Marco, Berga e Alessio, riesce comunque nell'impresa di fare gol, annullato per fallo inesistente di Piatto, e di prendere due traverse su calcio da fermo (Laio e Top) Primo tempo guardingo con il Borussia che si difende bene e con ordine trascinato da un Danny Lo Vandalo modello francobollo sul regista avversario. Poche occasioni da una parte e dall'altra, per il Borussia c'è da registrare solo un bel tiro di Leo, che il portiere fatica a trattenere. Nel secondo tempo, come sempre più spesso accade, il Borussia prende in mano la partita e si getta a testa bassa alla ricerca del gol, che appunto arriva a metà tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo egregiamente battuto da Leo sul quale arriva di gran carriera Capitan Piatto che di testa impegna l'estremo difensore avversario che non trattiene e sulla cui respinta l'indomabile Piatto si avventa e scaraventa in rete, l'arbitro (particolarmente ostile al BM) vede un fallo e congela il risultato sullo 0-0. Ci provano anche Abba con un bel tiro da fuori ma il portiere si supera, ci prova anche Flo ma il suo tiro fiacco è preda del portiere. E, proprio come in un thriller, quando meno te lo aspetti arriva il colpo di scena, calcio di punizione dal limite, STT fino a quel momento impeccabile (da infortunato sostituisce in porta l'influenzato Elvis) devia la punizione centralmente, sulla ribattuta ci arriva prima il Viaggiante che deposita lentamente in rete. 0-1. Doccia gelida per i ragazzi di Mister Olympio, che se forse, dico forse, non meritavano al 100% la vittoria, sicuramente non meritavano la sconfitta, ma questo è il calcio, a volte bello, altre volte spietato, spesso imprevedibile. Nonostante lo svantaggio Riccio (diventato capitano dopo l'infortunio di un commovente Piatto) e compagni cercano in tutti i modi la strada che porta al pareggio, ci prova persino STT nell arrembaggio finale, ma questa volta la fortuna non gira dalla nostra parte. Questa sconfitta complica il cammino verso i playoff, è inutile negarlo, ma ci sono ancora 4 partite da giocare e tutto può succedere. Nel calcio, ancor più che nella vita, c'è subito la possibilità di rifarsi, quindi su la testa Borussia, una partita persa può starci, adesso di nuovo nella mischia per un'altra partita di carattere. I conti si fanno solo alla fine.