A Carnevale...

Borussia mestre che in pieno Carnevale prova a fare il più grande degli scherzi alla capolista sfoderando un primo tempo di altissimo livello, passando in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove se dapprima la traversa nega al Teo la gioa per il suo nono centro stagionale, nulla può il portiere sulla ribattuta di Laio che torna al gol dopo un lunghissimo periodo d astinenza (4 anni?) Nonostante la reazione del Mirano sia veemente, i ragazzi di Mister Olympio si difendono compatti e con ordine e soltanto un fallo con conseguente caduta di Pupillo spiana la strada per il gol del pareggio dei padroni di casa. Il Borussia ci prova ancora a fare male alla capolista, missile da fuori area all incrocio dei pali del Teo (sfortunatissimo in questa gara) e super parata del portiere che si supera in un intervento che toglie le ragnatele dall incrocio. 1-1 e tutti negli spogliatoi.. L amarezza per il gol subito su nettissino fallo della punta avversaria segna un po' il morale dei nostri beniamini Nel secondo tempo è tutt'altra musica, il Morano cerca il gol del sorpasso e lo fa con cattiveria, colpisce da tutte le parti un Borussia alle corde, salta ogni schema, 11 uomini dietro la metàcampo per contrastare l'avanzata dei padroni di casa. Il gol Arriva purtroppo dopo 10' di grande forcing, e si capisce che il sogno di portare a casa punti si è frantumato contro una realtà tanto triste quanto cristallina, il Mirano è di un'altra categoria... Tuttavia il Borussia è solito non arrendersi e pochi minuti dopo ha l'occasione di pareggiare i conti, ma il pallonetto di Pupillo (noto per avere un Rowenta al posto del piede) si infrange sulla traversa.. Nel finale di partita Riccio si infortuna ed è costretto a lasciare il campo per un buon Danny, esce anche FAS per Olympio. Alvise si mette in mostra parando un rigore a due minuti dalla fine (rigore inesistente per fallo di Olympio) Il gol del 3-1 arriva proprio nei minuti di recupero quando entrambe le squadre erano oramai già con la testa negli spogliatoi. Partita che ha visto un Borussia Mestre giocare alla pari della capolista nel primo tempo, evidenziando i progressi visti contro San Giorgio e Black Swan. Non era certo contro la capolista che si doveva vincere, ma i segnali che il Borussia è vivo ci sono stati, ed ê quello che di buono ci prendiamo da questa partita. Adesso una settimana di riposo e poi il campionato riprenderà, e sarà di nuovo battaglia.