Borussia a vele spiegate!!!

A segno su rigore dopo 3minuti.. ed è subito una mattanza

4-0 e il Borussia Mestre espugna il campo dell'Olmo.

tutto facile per STT &Co che confermano il modulo 3-4-3 con la solita difesa (altra partita senza reti al passivo), Lory e Cino sulle corsi esterne, Capitan Tony e Riccio in mezzo, e in attacco il tridente dlle meraviglie con Piatto e i Lunetta's.

al fischio d'inizio un pressing ultraoffensivo costringe i padroni di casa ad interventi al limite e disimpegni frettolosi, è proprio un intervento scomposto del difensore dell'Olmo che atterrando Marco Lunetta in area, obbliga l'arbotro a fischiare il rigore, questa volta non ci sono dubbi, Pupillo va sicuro sul dischetto e trasforma senza esitazioni, 0-1.

I padroni di casa continuano la ricerca del fraseggio tanto cara a mr Danesin, ma non la trovano per il buon lavoro di tutto il centrocampo, e dopo 10 minuti di palle perse iniziano i lanci per le punte.. nulla di piu invitante per le abilita aeree dellea difesa borussina, ben aiutata dda un Tizzi in formato "rappresentativa".

il secondo gol arriva al 25', punizione battuta da STT, pallone insidioso sul quale si avventa Piatto che pur non toccandola trae in in inganno il portiere.

Si va negli spogliatoi sul 2-0 per il Borussia.

il secondo tempo è accademia, c'eè tempo per vedere i rientranti Fas (in un buonissimo stato di forma) e Laio  (apparso ancora un po inditero come tenuta atletica.

Bene anche Zenna che da il cambio ad un buon Cino.

Il 3-0 vede la firma ancora di Pupillo che sigla sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Te.

Marco Lunetta chiude definitivamente la partita con una bella azione solitaria in cui scarta difesa e portiere e insacca.

3 punti che servono a mantenere quel punto di distanza dal Venezia 2007  e dalle altre pericolose inseguitrici.

ora arriva la sosta, cerchiamo di mantenere alta la concentrazione perche nelle prossime 2 partite ci giochiamo l'accesso alle fasi finali del campionato.