Borussia Mestre ancora KO

Venezia 2007 espugna il Ca Emiliani all'ultimo minuto di recupero

Continua il momento no del Borussia, dopo il clamoroso 6-2 patito con l'Asseggiano, arriva un inaspettato 0-1 contro la bestia nera Venezia 2007, che fa poco per vincere la partita ma alla fine la spunta con il gol del centravanti che punisce un errore di valutazione del Bon.

Orfani di LunaBomber e di Leo, le capre mestrine iniziano con la solita difesa a 3 (Bon, Pupillo ed Olympio) Zenna e Cino sulle fascie, Laio squaraus, STT e Riccio in mezzo al campo, il capocannoniere Teo e il Re di Coppe Marco Abbate nel tandem d'attacco.

Tizzi, ospite non pagante nel primo tempo, compie un autentico miracolo a 5 minuti dalla fine salvando su una conclusione a botta sicura della punta avversaria.

Sembrava quasi acquisito il punto, quando su una verticalizzazione, il buon Mimmo anticipa Bon e fredda Tizzi con un colpo di collo (non del piede, ma quello che sorregge la testa).
Borussia che esce comunque a testa alta, brutta partita ma ordinata.
Con lo Stella Rossa Venezia dovrà per forza essere un'altra storia, il rientro di Lunabomber e di Leo e la nutrita schiera di supporter che seguiranno la partita dalla tribuna, assicureranno un Borussia alla ricerca di una continuità che non arriva in questo 2013.